По факту стрельбы на одном из частных предприятий в пгт Козин Киевской области открыто уголовное производство.

Как сообщает отдел связей с общественностью облуправления МВД, сегодня, 29 апреля, в 09.30 в дежурную часть Обуховского райотдела позвонил врач из центральной районной больницы и сообщил о доставке в медучреждение трех неизвестных мужчин с огнестрельными ранениями.

Выяснилось, что сегодня около 9:00 в пгт Козин Обуховского района на территорию одного из частных предприятий на автомобилях приехали около тридцати мужчин в спортивной одежде и в масках с прорезями для глаз.

«Неизвестные вступили в спор с сотрудниками охраны предприятия. Во время словесной перепалки один них выстрелил из помпового ружья в сторону охранников, в результате чего три человека получили телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Сотрудники милиции оцепили территорию предприятия и заставили группу мужчин снять маски и отдать оружие правоохранителям. Все правонарушители задержаны и доставлены в райотдел милиции для установления их личности и дачи объяснений.

Отмечается, что один из раненых в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении.

По данному факту следственным отделом Обуховского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

956