ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) начнут продажу билетов в Украину отправлением после 27 мая за 30 суток до отправления - 27 апреля.

Ранее сообщалось, что Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») с 27 мая временно приостановит предварительную продажу билетов на поезда по всем направлениям. Продажа билетов не осуществляется как на поезда отправлением с украинских станций, так и на международные поезда, курсирующие по территории страны. Такая корректировка графика движения пассажирских поездов на 2014-2015 гг. вызвана несогласованностью расписания движения поездов между Крымом и Украиной, сообщает «Интерфакс-Украина».

РЖД также приостановили продажу билетов в Украину отправлением с 27 мая.

В среду вице-президент РЖД и генеральный директор ОАО «Федеральная пассажирская компания» (пассажирская «дочка» РЖД) Михаил Акулов заявил в Париже, что РЖД пошли на этот шаг при условии, что продажи билетов на поезда отправлением с 27 мая начнутся за 30 суток. «Мы дали согласие на приостановление продаж с условием необходимости открытия продаж за 30 суток до отправления», - сказал он.

Следовательно, РЖД уже 27 апреля рассчитывают начать продажу билетов на поезда в сообщении с Украиной отправлением с 27 мая.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

515