Во время выпуска «Специального репортажа с Бретом Баером» в понедельник Чарльз Краутхаммер, журналист-комментатор и автор статей для « Fox News », заявил, что борьба за Крым российскому президенту Владимиру Путину фактически проиграна, но США должны «четко заявить, что он должен остановиться на этом».

«У нас нет способа выдворить Путина из Крыма, и сам он не собирается оставлять его в покое», - сказал Краутхаммер и добавил, что «с большой вероятностью Крым станет частью России уже через неделю-другую».

«Мы просто обязаны убедить НАТО, что на этом в Украине все закончится. Первым делом мы должны объявить, что дальнейшие шаги Путина вглубь Украины вызовут немедленную реакцию, и мы положительно ответим на просьбу предоставить оружие и военное оборудование на месте», - сказал Краутхаммер.

Переговоры с Россией застопорились, когда в понедельник российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия не удовлетворена дипломатическими предложениями, выдвинутыми госсекретарем Джоном Керри в выходные.

Согласно госдепартаменту, Керри потребовал, чтобы Россия прекратила дальнейшие военные действия в Крыму, и предложил сформировать международную группу для разрешения кризиса. Лавров ответил, что в ближайшие дни Россия выдвинет свои «встречные предложения» Вашингтону.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2044