Военно-воздушные силы Украины контролируют движение всех воздушных судов над территорией страны, сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

«Благодаря маневру силами и средствами радиотехнических войск «дыр» в радиолокационном поле нет. В настоящее время мы владеем всей информацией о воздушной обстановке над территорией Украины и контролируем движение всех воздушных судов в воздушном пространстве государства», - заявил начальник радиотехнических войск командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины полковник Сергей Вишневский.

Он отметил, что информация о воздушной обстановке постоянно поступает от всех радиотехнических подразделений, за исключением радиотехнического батальона на аэродроме Бельбек и радиотехнической роты вблизи города Судак.

По докладам командиров подразделений, украинские военнослужащие постоянно получают предложения сложить оружие и перейти на сторону «власти Крыма», но остаются верны военной присяге на верность украинскому народу. Предателей в радиотехнических войсках нет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

587