В Министерстве обороны опровергли информацию о том, что украинские военнослужащие массово оставляют свои воинские части на территории Крыма. Об этом говорится в официальном заявлении ведомства.

 «Сегодня, 2 марта, некоторые иностранные средства массовой информации распространили сообщение о якобы оставлении украинскими военнослужащими своих воинских частей на территории Крыма. Управление прессы и информации Министерства обороны Украины официально заявляет, что распространенная информация не соответствует действительности и является провокацией», - говорится в заявлении Минобороны.

«Также абсолютно не соответствует действительности распространенная информация по поводу массового увольнения военнослужащих Вооруженных Сил Украины с военной службы», - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее в Минобороны Украины заявили, что личный состав Севастопольской бригады тактической авиации им.Александра Покрышкина остается верным присяге и не собирается сдаваться российским военным, которые захватили аэродром «Бельбек» под Севастополем.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1522