Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявляет о произошедшем в ночь с 24 на 25 февраля вооруженном нападении на здание компании, расположенное по адресу ул. Ивана Гонты, 3-а и похищении сейфов с документами кадровой службы и архивных документов по основной деятельности.

«Администрация и профсоюзный комитет НАК «Нафтогаз Украины» обращается ко всем гражданам с просьбой сообщить любую информацию о месте нахождения похищенных документов компании», - говорится в обращении пресс-службы.

В компании напоминают, что согласно законодательству Украины трудовая книжка работника является единственным документом, подтверждающим его общий трудовой стаж.

«Просим с пониманием отнестись к нашему обращению, так как отсутствие трудовых книжек, а также архивных документов повлияет на судьбы сотен сотрудников компании, которые добросовестно работали в течение своей жизни, будет препятствовать учету опыта работы и затруднит их дальнейшее трудоустройство, а также сделает невозможным подтверждение общего трудового стажа работника и лишит права на пенсионное обеспечение», - отмечают в пресс-службе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1238