Сегодня, 20 февраля, коллектив Центрального аппарата Партии регионов провожает в последний путь своего коллегу Владимира Захарова, убитого во время столкновений в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«Из жизни ушел добрейшей души человек, отзывчивый коллега, всегда готовый прийти на помощь людям. В тот трагический вторник он оказался на переднем крае нашей штабной обороны, и в самый ответственный момент вышел к озверевшей толпе с предложением обеспечить беспрепятственный выход для женщин-сотрудниц партийного офиса. Владимир Константинович всегда верил в человеческую доброту и разум, но в тот день не учел, что имеет дело не с людьми, а с подонками. В ответ на свои миротворческие призывы он получил смертельный удар битой по голове. Покойся с миром, наш дорогой и всеми любимый Владимир Константинович. Память о тебе навсегда сохранится в наших сердцах. Сегодня на наших партийных знаменах повязаны траурные ленты, ровно в 13 часов, когда наш коллега будет предан земле, все партийцы почтут светлую память о Владимире Константиновиче минутой молчания. В этот скорбный для всех нас день мы склонны отбросить дипломатический этикет и обратиться к международной общественности, называя все своими именами», - говорится в сообщении.

«Печальный опыт прошедших трех месяцев дает нам все основания утверждать: именно вы своей позицией поощряете радикалов с битами и «коктейлями Молотова», именно с вашего молчаливого согласия, а зачастую и при вашей откровенной поддержке оппозиционные боевики устраивают свой кровавый шабаш. Нарушая общепринятые нормы дипломатического протокола, вы открыто поддерживается одну из сторон конфликта, тем самым еще сильнее обостряя и без того непростую ситуацию в Украине. Как только власть начинает восстанавливать правопорядок в стране, вы тут же становитесь на защиту оппозиционных беспредельщиков. Сколько еще должно быть жертв, сколько еще должно быть убито и ранено сотрудников правоохранительных органов, чтобы вы перестали, наконец, называть протесты мирными? Сколько еще должно быть захвачено и разгромлено административных зданий, территориальных управлений милиции, сожжено машин, чтобы вы, наконец, перестали называть уличных боевиков «защитниками демократии»? Вам ли не знать, что происходит с уличным хулиганом в США или в Европе, если он посягнул на жизнь полицейского. Там никто и никогда не назовет уличного преступника «героем нации». Там никто и никогда не будет безапелляционно требовать от власти идти на уступки разбушевавшейся толпе погромщиков, нарушающим Закон праворадикальным неонацистским группировкам», - отметили в ПР.

«В этой связи хотелось бы уточнить истинные цели международных институтов в развернувшейся геополитической войне за Украину. Видят ли США и Европа в будущем Украину суверенным независимым государством, полноправным международным партнером, или же, поддерживая исключительно одну из сторон и всячески дискредитируя другую, сознательно ведут страну к расколу?», - спросили регионалы.

«А теперь обращаемся к тем, кто несет прямую ответственность за смерть нашего коллеги. По подтвержденной информации, непосредственным свидетелем, соучастником и вдохновителем силового штурма офиса Партии регионов был один из лидеров майдана – Юрий Луценко. Как рассказывают очевидцы, он с нескрываемым удовольствием наблюдал, как беснующаяся толпа, скандируя националистические лозунги, расправляется с сотрудниками партийного офиса – унижает и оскорбляет женщин, наносит удары битами по безоружным людям, а потом тащит их на майдан для продолжения издевательств. Одобряя и всячески поощряя бесчинства беснующейся толпы, Луценко, таким образом, становится вожаком шакальей стаи. Вожаком стаи трусливых шакалов, которые просто звереют, когда находятся в подавляющем большинстве, и, прикрывшись масками, ощущают свою безнаказанность. Хотели бы официально предупредить Луценко и его майданных побратимов Кличко, Яценюка, Тягнибока – здравомыслящие люди никогда не назовут майданных боевиков «защитниками демократии». В стране есть силы, которые не желают более терпеть оппозиционный беспредел, и все чаще и чаще начинают задаваться вполне естественным вопросом: а не стоит ли и им, наконец, реализовать свое конституционное право на «мирный ответ»?! И законными средствами и методами поставить на место зарвавшихся политиканов и их радикальных сторонников-подонков.

Паны Кличко, Яценюк, Тягнибок! Вы залили свою дорогу к власти человеческой кровью. Смотрите, не поскользнитесь...» - подытожили в ПР.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2435