Украинская оппозиция пытается представить подозреваемых в террористических актах и других тяжких преступлениях, как активистов, выражающих свою гражданскую позицию. Так народный депутат, член фракции Партии регионов Сергей Горохов прокомментировал журналистам арест в Турции гражданина Украины Артема Козлова, который угрожал бомбой пилотам рейса Харьков-Стамбул и требовал развернуть самолет в Сочи, где проходила церемония открытия зимних Олимпийских игр.

«Как известно, гражданин Козлов принимал активное участие в акциях на так называемом евромайдане и хвастался в социальных сетях своими фото в обнимку с Виталием Кличко и Юрием Луценко. Если сегодня оппозиционеры выступают в защиту людей, которые бросали «коктейли Молотова» в правоохранителей или пострадали при изготовлении бомбы в захваченном Доме профсоюзов, то я не удивлюсь, если завтра очередным «национальным героем» они объявят угонщика самолета», – сказал парламентарий.

По мнению народного депутата, подобные действия лидеров украинской оппозиции уже привели к тому, что весь мир сейчас смеется над Майданом, а не поддерживает его. «Майдан просто обязан высказать недоверие лидерам оппозиции, ведь они ради своей политической карьеры готовы на все, при этом совершенно не думая об интересах украинского народа и международном имидже Украины!» – уверен Горохов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1090