Председатель Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко мечтает отремонтировать Крещатик уже этой весной совместно с мэрами ряда городов Украины и общественностью, которая активно проявляет свою позицию в столице. Об этом он сказал журналистам. 

«У меня есть мечта, чтобы мэры Львова, Донецка, Винницы, Одессы, Чернигова вместе с нами пришли на Крещатик и вместе с гражданами, с теми, кто там находится, мы навели порядок в этом году. И чтобы это было как можно скорее», - сказал Макеенко. 

По его словам, как вариант он рассматривает, например, начать таким образом весенний традиционный месячник по благоустройству столицы, сообщает «УНИАН»

Макеенко отметил, что ремонт центра города не предусмотрен программой социально-экономического развития Киева на этот год, однако все «понимают и видят, в каком состоянии центр Киева». 

«И мы это сделаем все вместе... Может, сегодня удастся договориться. У нас будет встреча с оппозицией. У нас только договоренности и только понимание, другого не может быть», - заявил председатель КГГА. 

По словам Макеенко, это политическая составляющая, которую именно таким образом нужно решать, и важно найти понимание.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

673