ФК «Днепр» и «Ливерпуль» не смогли на флажке английского трансферного окна, 31 января, завершить сделку по переходу полузащитника днепропетровца Евгения Коноплянки в английский клуб.

«Англичане просто не успели закончить сделку, - заявил исполнительный директор днепрян АндрейРусол. - Наш клуб не мог подписывать документы, пока на счет не поступили деньги. А они так и не поступили до наступления дедлайна. Женя - очень сильный человек, он прекрасно понимает, что переезд в большой клуб - лишь вопрос времени».

Олег Коноплянка, отец и агент футболиста, не без грусти прокомментировал сорвавшийся трансфер своего сына в «Ливерпуль».

«Конечно, осадок остался. Женя разочарован - он хотел перейти в «Ливерпуль». Но это не значит, что он сложит руки и будет плакать. Как играл, так и будет играть. Еще лучше! Это как проигрыш матча. Проиграли - и забыли: в боевом настроении выходим на следующую игру», - заявил Коноплянка.

Как ранее сообщал ForUm, полузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка в конце января мог перейти в «Ливерпуль».

По материалам: «Сегодня»

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

632