Во Львовской области жители Яворовского района вторые сутки с помощью зажженных автопокрышек блокируют движение грузовиков на международной трассе Львов - Краковец возле города Новояворовск. 

На месте блокирования находятся несколько десятков протестующих. При этом автомобили спецназначения и легковой транспорт граждан они пропускают. 

На месте находятся работники ГАИ, которые с целью разгрузки затора направляют автотранспорт объездными путями, сообщает «УНИАН».

Сегодня во Львове также продолжается блокирование облгосадминистрации и баз спецподразделения «Беркут» и Внутренних войск МВД. Активисты также держат в осаде место базирования спецподразделения судебной милиции «Грифон» на территории областной психиатрической больницы. 

Возле Львовской ОГА за баррикадами из мешков со снегом и деревянных колод находятся около 40 человек. Несколько десятков людей находятся круглосуточно в помещении облгосадминистрации. 

Как ранее сообщал ForUm, во Львовской области 23 января на въезде в г. Новояворовск на 34 км автодороги Львов - Краковец около 130 человек перекрыли дорогу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1119