В Киеве на улице Грушевского возле стадиона «Динамо» митингующие снова начали забрасывать представителей правоохранительных органов «коктейлями Молотова», передает корреспондент ForUm’a.

В частности, возле колон стадиона собралось несколько сотен молодых людей, бросающих бутылки с зажигательной смесью. Они уже предпринимали попытки бросать «коктейли» в милицию, но сами же активисты в громкоговорители призывали их не делать этого, поскольку возле баррикад находится много людей.

Стоит отметить, что милиция начала передислокацию: милиционеры подходят ближе к протестующим, а люди, не принимающие активное участие в атаке правоохранителей, поспешно отходят от места возможного конфликта.

Милиционеры пока не задействовали спецсредств по отношению к протестующим. В данный момент они лишь призывают не нарушать закон.

Напомним, столкновения в центре Киева 19 января начались после того, как митингующие решили прорваться через кордон милиции в направлении Дома правительства и Верховной Рады. Стычки между правоохранителями и митингующими продолжаются третий день.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

952