В 2014 году в Украине должна на полную мощность заработать программа активизации экономики. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, открывая заседание Кабинета Министров, заявил премьер-министр Николай Азаров.

«В Украине должна неуклонно заработать Программа активизации развития экономики. Это - категорическое требование Президента Украины. Это просчитанный нами шанс через 5-10 лет иметь конкурентоспособную промышленность и аграрный сектор», - сказал Азаров.

«Главное здесь - сконцентрировать все возможные финансовые ресурсы на успешных проектах, в первую очередь, речь идет о модернизации промышленности и производства. И компромиссов или затягивания здесь уже быть не может. Я требую, чтобы в течение месяца были устранены причины торможения инвестиций в предприятия и отрасли, определенные в Программе активизации экономического развития», - сказал он.

Как ранее сообщал ForUm, 27 февраля 2013 года Кабинет Министров Украины завершил трехмесячную работу над Государственной программой активизации экономики на 2013-2014 годы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

692