Во Львове гражданка Иордании, которая вместе с мужем и двумя малолетними детьми была намерена незаконно выехать в Польшу, родила сына.

Как сообщили в пресс-службе Львовского пограничного отряда, 30 декабря 2013 года возле санатория «Немиров» в Яворивском районе Львовской области был остановлен автомобиль марки «Fiat Scudo» в котором находились четверо гражданин Иордании – мужчина, его беременная жена и двое малолетних девочек. Пограничники пригласили иорданцев для выяснения обстоятельств.

Было выяснено, что семья попала в Украину законным путем авиарейсом сообщением «Аман-Киев». Из Киева они отправились в город Львов, где наняли такси, на котором отправились в город Немиров Яворивского района, откуда планировали незаконно попасть в одну из стран ЕС – Польшу, сообщает «УНИАН».

В отношении взрослых граждан Иордании были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.204-1 КУоАП (незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины), - карается наложениям штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест сроком до пятнадцати суток.

После рассмотрения дела в суде 31 декабря пограничники Львовского отряда сопровождали семью на железнодорожный вокзал города Львова, где они должны были выехать в Киев. Во время ожидания поезда у гражданки Иордании начались роды. Военнослужащие вызвали скорую помощь, и гражданка иностранного государства была доставлена в больницу.

1 января 2014 года, в одном из роддомов города Львова гражданка Иордании родила мальчика.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1354