Депутаты Львовского горсовета на своем заседании в понедельник не согласовали предоставление в аренду помещений для районного управления Госказначейства в Сыховском и передачу с коммунальной в государственную собственность помещений для райуправления ведомства в Шевченковском районах.

«Депутаты не согласовали предоставление в аренду нежилых помещений для казначейства на проспекте Червоной Калины и передачу с коммунальной собственности в государственную нежилых помещений на улице Городоцкой, 16 для районных управлений Государственной казначейской службы Украины», - отметил городской голова Львова Андрей Садовый, сообщает «Укринформ».

По его словам, таким образом избранники выразили свой протест против затягивания казначейскими службами проплат для областного центра. На конец декабря они не пропустили более 90 миллионов гривень, назначенных на ремонт дорог и другие нужды областного центра.

Как ранее сообщал ForUm, 17 декабря Львовский областной совет лишил областную государственную администрацию делегированных им полномочий. Перед этим областной совет решил прекратить договорные отношения с областной государственной администрацией и выселить ее из помещений, которые она арендует у совета.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

890