Национальный банк Украины получил первый транш российского кредита в размере 3 млрд долл. путем выкупа Россией облигаций внешней государственной ссуды, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.
 

Президент Украины Виктор Янукович считает, что Евромайдан – это стремление к лучшей жизни, и толчком к его созданию стало решение правительства об отсрочке подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
 

Украина возобновит переговоры с Евросоюзом относительно подписания Соглашения об ассоциации после новогодне-рождественских праздников. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

Тринадцатая сессия Киевского городского совета закрылась, после того как депутаты от оппозиции заблокировали трибуну Соломенской райадминистрации.
 

Модернизация в Украине продолжится и в следующем году, заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций.

Курс гривни в следующем году останется стабильным, оснований для изменения курса нет.

Украина рассматривает сотрудничество со странами Таможенного союза прежде всего как сотрудничество в рамках зоны свободной торговли стран СНГ, заявил журналистам премьер-министр Украины Николай Азаров.

Работникам бюджетной сферы Киева не будут выплачены заработные платы за ноябрь и декабрь 2013 года, заявила секретарь Киевского городского совета Галина Герега.

Парламент Армении ратифицировал соглашение, которое, в частности, предусматривает полный переход в собственность российского «Газпрома» до сих пор совместной компании «АрмРосгазпром», которая занимается транспортировкой и распределением в стране российского газа, его транзитом, а также электроэнергетикой.

Следствие по расследованию инцидента с украинскими моряками в Азовском море продолжается, заявил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

Соглашения об общем авиационном пространстве Украины со странами Европейского Союза заработает в полную силу летом 2015 года.

Самолет авиакомпании «Белавиа» (Беларусь), следовавший рейсом Тбилиси - Минск, совершил экстренную посадку в Киеве из-за недомогания пассажирки.

В Запорожье неизвестные разбили установленную на доме мемориальную доску Генсеку СССР Леониду Брежневу.
 

Проект договора о создании Евразийского экономического союза имеет ряд разногласий, как по институциональной, так и по функциональной своим частям. В связи с этим сроки подготовки документа могут затянуться, заявил президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

548