Мэр Луганска Сергей Кравченко на пресс-конференции в понедельник заявил, что городская власть держит на контроле ситуацию с расследованием причин аварии маршрутного автобуса, которая произошла сегодня утром, и пообещал помощь пострадавшим, сообщает «Укринформ».

«Нет смертей, есть травмы. У 8 человек - тяжелые, врачи работают над этим. Медицинскими препаратами, лекарствами пострадавшие обеспечены. Мы следим за этой ситуацией, мы помогаем», - сказал Кравченко, пообещав держать прессу в курсе событий.

В пресс-службе ГАИ сообщили уточненные данные: в результате опрокидывания автобуса пострадали 29 человек (водитель и 28 пассажиров). Водитель прошел обязательный предрейсовый медицинский осмотр, был здоров и трезв. Транспортное средство, по заключению механика, проводившего предрейсовый осмотр, было исправно. Следующий обязательный техосмотр автобус «Богдан» должен был проходить в феврале 2014 года.

Напомним, маршрутное такси «Богдан» перевернулось в Луганске сегодня утром в районе кольца Гаевого, пострадали 29 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

718