Известный российский боксер, член сборной страны Иван Климов трагически погиб в Омске. Причиной смерти стали ножевые ранения, полученные спортсменом.

В Омске было обнаружено тело трехкратного чемпиона Сибири, члена сборной России по боксу, победителя международных соревнований «Золотая перчатка» Ивана Климова. Его имя получило известность в связи с событиями в клубе «Ангар», когда ночью 3 марта этого года после ссоры посетитель бара выстрелил в Климова из карабина «Сайга», после чего скрылся, пишет «Вести.ру».

«Во дворе дома по улице Дианова было обнаружено тело Ивана Климова, – сообщила пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Смерть боксера наступила от ножевых ранений в жизненно важные органы. По словам свидетелей, убийца проткнул колесо на автомашине Климова. После того как Иван вышел во двор неизвестный дважды ударил его ножом. От полученных ранений 24-летний Климов скончался еще до приезда скорой помощи. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведутся поиски подозреваемых».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2313