Рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом не пришла ни к какому результату, в связи с этим оппозиция решила регистрировать свой законопроект.

Об этом, как передает корреспондент ForUm ’а, в ходе заседания группы заявил глава комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, народный депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Кожемякин.

По его словам, в случае, если депутаты от большинства не поддержат инициатив, выдвинутых сегодня, они будут подписаны депутатами-членами рабочей группы и зарегистрированы как законопроект.

«Мы будем вынуждены поставить свои подписи, чтобы не опоздать, зарегистрируем проект и вынесем в зал», - резюмировал он.

Напомним, за ночь народные депутаты от оппозиции – участники рабочей группы по наработке законопроекта о лечении осужденных за рубежом разработали новую законоинициативу.

Вчера, 11 ноября, рабочая группа по наработке законопроекта о лечении осужденных за рубежом приняла решение, какие именно нормы войдут в новый документ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1220