Политический эксперт Дмитрий Джангиров считает политической провокацией информацию издания «Зеркало недели», согласно которой на секретном совещании у Президента было принято решение повысить тарифы и сократить льготы.

«По имеющимся у меня достоверным сведениям, секретное совещание действительно состоялось. Только не в Администрации Президента, а на кухне у Анатолия Гриценко и Юлии Мостовой. Главный вопрос повестки дня: «Как политическим лузерам привлечь к себе внимание?», - заявил он.

По его словам, оба участника совещания единогласно приняли малобюджетный план действий, согласно которому г-жа Мостовая размещает в собственной газете статью о повышении тарифов и сокращении социальных льгот, а г-н Гриценко массово размещает на самых дешевых сайтах свой прогноз о грядущей войне.

«Как видим, план был выполнен на все 100%», - подытожил эксперт.

Напомним, «Зеркало недели» опубликовало материал, в котором утверждается, что Президент Виктор Янукович одобрил ряд непопулярных решений, в частности — повышение тарифов на газ, ликвидацию льгот для населения и бизнеса, ослабление курса гривни к доллару.

Решения якобы были приняты на специальном совещании у Президента Украины, которое состоялось после переговоров с Владимиром Путиным.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3279