В Генеральную прокуратуру Украины не поступало никаких обращений относительно каких-либо нарушений при внесении изменений в Налоговый кодекс Украины в Верховной Раде. Об этом сообщает отдел связей со средствами массовой информации ГПУ.

«Заявления народных депутатов по обращениям в Генеральную прокуратуру не соответствуют действительности», - отмечается в сообщении.

Как подчеркивают в ГПУ, в случае поступления соответствующих обращений они будут рассмотрены в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Напомним, 24 октября Рада поддержала проект № 2054а, чем поставила под вопрос право Кличко баллотироваться в президенты.

После этого оппозиция заблокировала трибуну парламента, протестуя против принятия с нарушением регламента изменений в Налоговый кодекс об учете и регистрации налогоплательщиков.

Председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник готов доказать, что поправки в Налоговый кодекс были внесены народным депутатом от «Батькивщины» Игорем Бриченко.

Голосование фракции ВО «Батькивщина» за поправки в Налоговый кодекс, было проявлением раскола между лидерами оппозиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

833