Милиция начала досудебное расследование уголовного производства по факту умышленного убийства 49-летней жительницы Бердичева.

Как сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД в Житомирской области, тело погибшей обнаружили родственники 13 октября около 12:00 в собственном доме с телесными повреждениями и ножевыми ранениями.

«Бездыханное тело женщины со связанными руками и ножевыми ранениями обнаружил на полу кухни ее 33-летний зять, вернувшийся с работы. Из квартиры исчезли значительная сумма денег и ювелирные изделия из золота. Известно, что погибшая занималась предпринимательской деятельностью и сохраняла собственные сбережения дома», - говорится в сообщении.

Правоохранители отрабатывают несколько версий совершения преступления. Определен круг подозреваемых.

При осмотре места происшествия изъята следовая информация и вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к убийству. Принимаются меры, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемых.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Согласно законодательству такие действия наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1140