Во Львове вторые сутки продолжаются поиски мальчика, который упал в канализационный колодец.

Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета со ссылкой на директора городского коммунального предприятия «Львовводоканал» Валентин Вольский, сегодня спасатели будут проходить коллектор повторно.

По его словам, спасатели работали всю ночь.

«Поиски продолжаются. Работает аварийная спасательная водолазная служба. Сейчас проходим очистные сооружения. Будем повторно возвращаться на Левандовку и проходить по коллектору на ул. Широкой к очистным сооружениям», - сказал Вольский.

Как сообщал ForUm, мальчик упал в канализационный коллектор на ул. Широкая, 86-88 вчера в 11:24.

По информации «УНИАН», ребенок гулял с бабушкой, которая держала за руку девочку, а мальчик отбежал и наступил на крышку канализационного коллектора, которая перевернулась. Случайным свидетелем стал мужчина, который бросился спасать ребенка, но не смог. Его достали спасатели, мужчина находился в шоковом состоянии от увиденного, а бабушка от волнения ничего не могла объяснить.

По оценкам специалистов, спасти мальчика шансов мало, поскольку колодец, в который он упал, имеет сильное течение, которое сносит даже взрослых мужчин-спасателей. Кроме того, этот отрезок – не просто коллектор, а это фекальный коллектор и человек без спецсредств не выдерживает длительного пребывания в нем.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1010