Вчера вечером рядом с домом 77-А по улице Октябрьской горел автомобиль «Инфинити», который принадлежит одному из депутатов Полтавского городского совета. Об этом сообщает отдел связей с общественностью облуправления МВД.

 
«При работе на месте происшествия сотрудники милиции обнаружили неопровержимые доказательства совершения умышленного поджога автомобиля. В частности, правоохранители изъяли запись с камеры видеонаблюдения, на которой четко зафиксирован факт поджога автомобиля», - говорится в сообщении.

 
Следователем Киевского райотдела Полтавы начато уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога), проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению личности и розыску поджигателя.

На удаленном видео не видно четких черт лица и внешности преступника, поэтому правоохранители обращаются с просьбой ко всем гражданам, которые могут предоставить любую информацию о преступлении и помочь правоохранителям задержать злоумышленника.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1495