В семействе Балоги свадьбы следуют одна за другой. Не успел нардеп, бывший глава секретариата президента Ющенко Виктор Балога погулять на свадьбе сына Андрея (это было 16 сентября), как его младший брат Павел, недавно утративший статус нардепа, выдал замуж дочь Татьяну. Об этом пишет газета «Взгляд».

Сначала молодых обвенчали в местном кафедральном соборе. Гости и свидетели были все как на подбор – в строгих костюмах, роскошных платьях. Короткая фотосессия на крыльце – и по машинам.

Свадебный кортеж – шесть одинаковых черных мерседесов CL 600, каждый стоимостью порядка $120 тыс. Газета пишет, что дальше молодых увезли в специально построенный всего за два месяца до свадьбы Eventum Hall – ресторанный комплекс площадью более 3 тыс. кв. м, который может одновременно принять более 500 человек. Неприметное здание, расположенное в селе Клячаново – пригороде Мукачево – обнесли высоким забором и посторонних внутрь не пускали.

«Прятаться под надзором бдительной охраны есть от кого. Жители села жалуются, что землю под этот ресторан – 0,659 га – у них фактически забрали. Когда-то она предназначалась для сельхозработ, но целевое назначение участка официально не изменили, налоги в связи с этим не уплатили, а строили и вовсе без разрешительной документации. Сельсовет жалуется, что местным органам власти прекрасно известно о нарушениях, но они ничего не предпринимают», - пишут журналисты «Взгляда».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

649