В больнице после операции умер водитель автомобиля «Лексус», который ночью 8 сентября спровоцировал в Харькове дорожно-транспортное присшествие с жертвами.
 
Об этом рассказал начальник отдела ГУ МВДУ в Харьковской области подполковник милиции Олег Никоненко, сообщает «Укринформ».
 

«Виновник аварии - 23-летний водитель автомобиля «Лексус» - умер в городской больнице скорой помощи после повторной трепанации черепа. Это третья жертва лобового столкновения иномарки с автомобилем «Лада Priora», в котором ехала группа ученых Национального научного центра «Институт почвоведения и агрохимии им.Соколовського» и Национальной академии аграрных наук. На месте погибли двое из них - 70-летний Владимир Ладных и 27-летний Олег Недоцюк. Пострадавший, 28-летний научный сотрудник Александр Шехтман, находится в больнице, его состояние стабильное, как и у госпитализированного водителя «Лады», - отметил Никоненко.

По его словам, продолжается расследование обстоятельств ДТП.

Напомним, в полночь 8 сентября в Харькове автомобиль «Lexus» на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Priora, два человека погибли, три пострадали.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1154