Знаменитый голливудский актер Клинт Иствуд расстался со своей супругой — телеведущей Диной Руиз — после 17 лет совместной жизни, сообщает информационный портал TMZ.

Иствуд и Руиз поддерживают отношения, однако некоторое время они живут раздельно. По данным источника TMZ, брак пары уже давно «трещал по швам», в частности СМИ стало известно, что Руиз на фоне ухудшившихся отношений проходила курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги, сообщает РИА «Новости».

Подавала ли пара документы на развод, не сообщается.

Несмотря на солидный возраст, всегда подтянутый 83-летний Клинт Иствуд до сих пор считается любимцем женщин. Он женился довольно рано — сразу после окончания службы — на модели Мэгги Джонсон. В этом браке родился сын Кайл и дочь Элисон. Через 15 лет совместной жизни супруги развелись, и долгое время Иствуд находился в свободном плавании. Затем он женился на Дине Руиз, которая моложе его на 35 лет. В 1996 году она родила своего первенца, который стал для Иствуда седьмым ребенком. Самым знаменитым отпрыском актера стала его старшая дочь Элисон.

Ранее основной новостью в мире шоу-бизнеса стало сообщение о размолвке звездной пары Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1005