В Закарпатской области в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге Киев-Чоп 2 человека погибли, еще 2 были травмированы. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.
 
Согласно сообщению, 28 августа спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Киев-Чоп». Произошла авария неподалеку с. Нелипино Савеловского района.
 

Как выяснилось, автомобиль «Таврия» столкнулся с автомобилем Volkswagen Caddy. Еще одним участником ДТП стал автомобиль Toyota Corolla, который двигался вслед за автомобилем Volkswagen Caddy, который после столкновения съехал в кювет.

В результате аварии водитель и пассажир «Таврии» погибли. Водитель и пассажир автомобиля Volkswagen Caddy получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в Свалявскую ЦРБ. Водитель автомобиля Toyotа получил незначительные травмы и от дальнейшей госпитализации отказался.

На месте происшествия работали спасатели, которые с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавших и погибших из искореженных автомобилей и передали их в руки медиков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1132