В ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы УЕФА донецкий «Металлург» выиграл со счетом 1:0 у албанского «Кукеса», но проиграл по сумме двух встреч – 1:2.

Игра в Донецке с самого начала проходила с преимуществом хозяев поля. А на 27-й минуте «Металлург» повел в счете. Велизар Димитров отлично сыграл «в стенку» с Грегори Нельсоном, получил пас пяткой от Джордже Лазича и пробил в дальнюю «девятку» ворот соперника – 1:0.

После этого донецкие футболисты практически постоянно атаковали. Лазич и Димитров периодически опасно били по воротам, но безрезультатно, сообщает «УНИАН».

За 15 минут до конца матча вторую желтую карточку и, как следствие, удаление заработал игрок «Кукеса» Энцо Малинди. Но даже в большинстве «Металлург» не смог забить гол, который помог бы выровнять положение по сумме двух матчей.

Таким образом, «Металлург» стал первой украинской командой, выбывшей в новом сезоне 2013/14 из борьбы в еврокубках. Представительство Украины сократилось с шести до пяти команд.

Напомним, в первом матче третьего квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы «Кукес» обыграл донецкий «Металлург» со счетом 2:0.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

619