Одним из автомобилей, попавших вчера в ДТП на 228 км автодороги Р-66 «Демино-Александровка-Лисичанск-Луганск» управлял 29-летний старший оперуполномоченный Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Украины в Луганской области.
 
Об этом сообщает сектор связей с общественностью областного управления МВД. «В 20.20 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-2109 под управлением 51-летнего жителя города Попасная и служебного автомобиля ВАЗ-21093 под управлением старшего оперуполномоченного УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области», - говорится в сообщении.

Сотрудники милиции возвращались в город Луганск после проведения оперативно-розыскных мероприятий.

По предварительным выводам, ДТП произошло из-за нарушения водителем автомобиля ВАЗ-2109 правил дорожного движения, который осуществлял разворот в неустановленном месте без учета дорожной обстановки и погодных условий.

В результате ДТП на месте погибли 4 человека (водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2109 и пассажиры автомобиля ВАЗ-21093 – заместитель начальника УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области 1973 г.р. и представитель МВД Украины).

Водитель автомобиля ВАЗ-21093 находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч. 3 статьи 286 УК Украины. Прокуратурой области проводится досудебное следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1252