Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов поручил Государственной миграционной службе Украины выдавать загранпаспорта, в первую очередь, гражданам, которые нуждаются в срочном лечении за границей.

 
Президент Виктор Янукович подписал принятый Верховной Радой закон, разрешающий правительству реструктуризировать бюджетную задолженность, в том числе по налогу на добавленную стоимость, финансовыми векселями со сроком обращения 5 лет и 5% доходностью.

Президент России Владимир Путин посетит Украину с рабочим визитом, приуроченным к юбилейным мероприятиям в рамках масштабной программы празднования 1025-летия Крещения Руси.

 
 
Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов заявил, что цены на хлеб в Украине в этом году расти не будут.

Министр доходов и сборов Александр Клименко заявил, что налог на ввоз в Украину устройств, поддерживающих Wi-Fi, пока вводиться не будет.

 
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2013 год», который предусматривает финансирование закупки автомобилей скорой медицинской помощи.

Министерство иностранных дел Украины проверяет появившуюся в ряде СМИ информацию о задержании в Египте гражданина Украины, у которого якобы имелось удостоверение «моджахеда Сирии».

Министр доходов и сборов Александр Клименко заявил, что законопроект о снижении НДС до 9% и налоге с оборота 1-2% попадет в Раду только после обсуждения с бизнесом.

До 1 января 2015 года в Украине запланировано построить десять и реконструировать пять пунктов пропуска для международного и межгосударственного автомобильного сообщения.

Директор Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебейнос заявил, что экипаж судна «Этель», который арестован в Ливии, не причастен к ситуации с транспортировкой автомобилей в эту страну.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

867