Встреча лидеров фракций парламента с Президентом состоится, пусть даже не все из приглашенных на нее придут. Об этом в интервью парламентским журналистам, передает корреспондент ForUm’а, заявил лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов.

«Мы приглашены сегодня к Пезиденту, и я пойду на встречу с Президентом, в любом случае пойду», - сказал он.

Ефремов сообщил о том, что есть много вопросов, которые нужно обсудить с Президентом, они касаются первоочередных задач, которые должен решить парламент.

Комментируя заявления уже двух лидеров фракций - Олега Тягнибока (ВО «Свобода») и Виталия Кличко («Удар») - о том, что они не пойдут на Банковую в Администрацию Президента, Ефремов сказал, что их действия нелогичны.

«Некоторое время тому назад представители оппозиции просили встречу с Президентом, получается, в надежде на то, что Президент откажется, или как? Президент у нас не отказывается, и я уже не раз говорил, что, по большому счету, любой из руководителей фракций может договориться с Президентом о встрече, это не проблема», - заявил Ефремов.

Нардеп также не понимает, почему оппозиция хочет встретиться с Президентом отдельно от большинства. «У них что, какие-то секреты или они нас боятся? Боятся, что в процессе диалога мы будем более убедительны или что? То есть они боятся, что я скажу слово? Но тогда мы дошли до ручки. Если оппозиция боится моего слова, то это уже крайняя степень», - заявил он.

Напомним, встреча Президента Украины Виктора Янукович с лидерами парламентских фракций должна состояться сегодня в 14.30 в Администрации Президента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

535