На Броварском проспекте «Субару» сильным ударом разорвал пешехода.

 
Subaru Impreza VRX двигался в левом ряду в направлении метро «Левобережная». В это же время, по словам сотрудников милиции, дежуривших у станции метро, на проезжую часть вышла компания из двух мужчин, женщины и ребенка. Изначально правоохранители хотели вернуть их обратно, но увидев ребенка, решили не мешать. Предположительно, компания хотела поймать машину в направлении Броваров.
 
По словам свидетелей, на скорости более 150 километров в час «Субару» сбил одного из мужчин. От сильнейшего удара человека разорвало на части, оторвав ногу и практически лишив головы. Часть человека, судя по всему, еще и протянуло под автомобилем. Разбитая «Субару» от момента удара до остановки проехала еще около 80 метров и замерла в левом ряду, сообщают «Подробности».

На месте аварии остановились несколько автомобилей. Буквально через 5 минут приехала «скорая». В течение 10 минут прибыли несколько патрулей ГАИ и милиции.
Фрагменты тела погибшего мужчины были разбросаны на расстоянии около 80 метров. У «Субару» - сильно разбита левая передняя часть. Водитель автомобиля в состоянии сильного стресса находился в машине скорой.
 
Чуть позже прибыли следователи и эксперты, начавшие осмотр места происшествия.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1480