Сегодня в городе Мальме в Швеции состоится первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2013», в котором будет принимать участие украинка Злата Огневич.

Как известно, она выступит седьмой с песней Gravity.

Как сообщает сайт «ТелеПростір», на генеральной репетиции у Огневич возникли технические проблемы. Так, у украинки возникли проблемы с in-ear (ушные мониторы, позволяющие артисту слышать фонограмму). Выступление было остановлено и возобновлено через несколько минут.

«Согласно постановке номера, великан Игорь Вовковинский выносит Злату на сцену Евровидения на руках и ставит на платформу-камень, где наша певица находится во время всего выступления. Вероятно, во время вышеупомянутого действия наш богатырь зацепил провод, соединяющий ушной монитор с базовой станцией на платье певицы и in-air перестал работать. Или же непосредственно техперсонал плохо закрепил передатчик на наряде Златы. В любом случае, во время полуфинала, по словам организаторов конкурса, все будет в порядке», - отмечает издание.

Напомним, «Евровидение-2013» будет проходить в шведском городе Мальме 14, 16 и 18 мая. Швеция получила право провести у себя популярный фестиваль песни благодаря победе Loreen на конкурсе год назад в Баку.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3241