Борис Березовский не будет похоронен в понедельник, 6 мая, дата похорон пока не определена, сообщил зять покойного бизнесмена Егор Шуппе.

«Вы знаете, принимают решение девочки, дети, в общем, и поэтому решено — пока не утрясутся все дела, никто ничего не комментирует. В любом случае, это не сегодня. Я вам могу одно сказать: я сейчас нахожусь во Франции с Бориной мамой, и, естественно, пока мы здесь, ничего не произойдет», — сказал Шуппе.

«Когда возвращаться, я должен узнать в ближайшее время», — добавил он.

Ранее речь шла о том, что Березовский будет похоронен 6 мая, эту информацию подтвердила полиция округа Тэмз-Вэлли, сообщает РИА «Новости».

«Если честно, все организовывается, все пытаются как можно быстрей совершить свой долг, но все происходит, как происходит. Так что зачем что-то выдумывать?», — отметил Шуппе. Тело бизнесмена находится сейчас в морге, уточнил зять Березовского.

«По поводу места захоронения не буду давать комментариев», — сказал Шуппе, добавив, что похоронен Березовский будет под своим именем, а не под именем Платона Еленина, которое бизнесмен взял себе, получая политическое убежище. «Похороны, я думаю, будут закрыты для прессы, все будет каким-то образом тихо», — сообщил Шуппе.

Дочь Березовского Екатерина отказалась комментировать информацию о похоронах. «Извините, пожалуйста, не звоните мне больше», — сказала она в ответ на просьбу ответить на вопросы, связанные с предстоящими похоронами бизнесмена.

Напомним, Борис Березовский скончался 23 марта.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1470