Оппозиция использует методы политического терроризма для того, чтобы запугать население, заявил в эфире одного из телеканалов народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев.

«В ходе обсуждения событий в Бостоне мы разобрались, что такое терроризм и какие его цели. Его цели – запугать народ. То, что сейчас делаете вы, в том числе и пиарясь на чужой боли, на чужом несчастье, переводя это все в политическую плоскость – это и есть политический терроризм», – отметил он.

Кроме того, по словам депутата, действия оппозиции серьезно влияют на ухудшение инвестиционного климата в Украине. «Вы запугиваете людей, вы запугиваете инвесторов. Это уже экономический терроризм. На самом деле, какой человек будет вкладывать инвестиции в страну, в которой постоянно оппозиция пытается сменить правительство, часть оппозиции призывает народ на баррикады? Ну назовите мне хоть одного разумного банкира, который будет инвестировать в страну, в которой большие риски? Этого не может быть», - констатирует Мураев.

Нардеп призвал оппозицию к ведению конструктивного диалога с правительством. «После взрывов в Днепропетровске власть сработала эффективно. Была построена система, теракт локализовали, нашли виновных. Все равно в ваших глазах это оказалось неправильно, а власть иногда надо хвалить. Потому что вы на самом деле полностью своими высказываниями демотивируете людей работать хорошо. Что бы ни сделала власть, это всегда априори плохо в ваших глазах. Вы это доносите до наших избирателей,- говорит Мураев. – А ваша задача сейчас – вместе с нами помогать правительству внедрять реформы. Никто же не спорит, что необходимо реформировать Пенсионный фонд, никто не спорит о том, что медицина давно нуждается в реформах, потому что бесплатная медицина – это миф. Необходимо принимать экстренные меры. Но реформы делают не за один день, не за 4 месяца, не за год. Это надо делать в сессионном зале, который вы стабильно лишаете возможности работать».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1247