Премьер-министр Украины Николай Азаров опроверг информацию о повышении акцизов на топливо. Об этом, как сообщает пресс-служба Кабмина, он заявил, отвечая на вопросы пользователей социальной сети Фейсбук.

«Хочу сказать, что в планах правительства нет таких намерений, как озвучивается в СМИ, относительно повышения акцизов на топливо и многое другое», - сказал он.

Кроме того, по его словам, правительство не планирует запрещать работу секонд-хендов.

Он посоветовал пользоваться официальными источниками информации, такими как правительственный веб-портал, сайты министерств и ведомств, где публикуются проекты решений Кабинета Министров для общественного обсуждения.

«Я бы порекомендовал следить за официальным сайтом правительства. Там публикуются все проекты документов, проекты правительственных решений. Прежде чем принимать, они заранее вывешиваются для общественного обсуждения. И только тогда, когда проект документа появляется на сайте, можно говорить о каком-то намерении. Но проект еще не обязательно может быть принят», - объяснил глава правительства.

Азаров добавил, что в последнее время, к большому сожалению, появляется много недостоверных выбросов информации. «И слухи, которые наполняют СМИ, по большому счету, дестабилизируют ситуацию, порождают неуверенность. А это неправильно», - сказал премьер-министр.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1202