В Киеве, возможно, случилось серьезное ЧП. Глава Киевгоргосадминистрации Александр Попов в ходе инспекции Бортнической станции аэрации после телефонного звонка прервал общение с прессой и уехал в неизвестном направлении, пишет «Главком».

Перед самым подходом руководителя Киева к прессе Попову позвонили. Во время общения с собеседником глава КГГА несколько раз спросил: «Водолазы работают?» и «Есть ли угрозы прорыва?». Как поняли присутствовавшие, речь шла о каком-то происшествии в акватории Днепра.

После разговора Попов извинился перед журналистами, что не может продолжить общение, и быстро уехал.

В КГГА не комментируют ситуацию. Пресс-секретарь Попова в телефонном разговоре отметила, что глава КГГА «выехал на место обследования подводных дюкеров на Днепре, которые проводятся в рамках работ по предотвращению угроз наводнения и ликвидации его последствий».

Напомним, что сегодня глава КГГА Александр Попов лично инспектировал Бортническую станцию аэрации на предмет безопасности и надежности. Как сообщалось, в Киеве работает штаб предотвращения угроз наводнения и ликвидации его последствий. В рамках работ по предотвращению угроз наводнения службы города проводят обследование и очистку ливнестоков, систем ливнеотвода и канализации.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1304