Действующий чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC и политик-опозиционер Виталий Кличко еще не принял решение об окончании боксерской карьеры. Об этом он заявил в интервью ведущему HardTalk Стивену Сакуру на ВВС.

«Я участвую в боях. Каждый день. В Украине. В политике. Эти бои значительно тяжелее, чем бои в спорте», – заявил он, уклонившись от прямого ответа на вопрос относительно своего будущего в профессиональном боксе.

Кличко также не стал конкретизировать свои планы даже после того, как Стивен призвал его быть откровенным со своими фанатами, сообщает «4post».

Стоит отметить, что пока рано связывать попытки Кличко уклониться от этой темы с его намерениями вернуться в бокс в связи с возможным провалом политической карьеры.

Напомним, по мнению многих спортивных экспертов, украинский боксер может скоро потерять свой титул. Отвечая вопрос Стивена, рассматривает ли он возможность боя с Девидом Хэем, Кличко также не стал отвечать прямо. «У него был шанс драться со мной, но он отменил бой и сейчас не может думать ни о ком другом», – заявил он.

Также Кличко двусмысленно прокомментировал замечание ведущего, что он слишком скучен в боксе. «Я хорошо делаю свою работу. Я краду титул чемпиона мира уже достаточно давно», – подчеркнул боксер.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1254