Премьер-министр Николай Азаров решил лично проверить качество ремонта дорог в Украине. Об этом он сообщил в ходе общения с пользователями сети Faсebook.

 
Азаров отметил, что, по оперативным данным «Укравтодора», на 23-х основных автомагистралях страны ямочность ликвидирована почти полностью.
 
«Я обязательно в ближайшее время запланирую поездку по какой-нибудь из указанных дорог и проверю эту информацию», - сообщил премьер.
 
Напомним, по данным «Укравтодора», по состоянию на 10 марта, ямочность была ликвидирована на 98% основных дорог общего пользования государственного значения и оставалось отремонтировать 61 километр основных автодорог.
 
 
Напомним, «Укравтодор» разработал проект Государственной целевой программы развития дорог общего пользования на 2013-2018 годы, стоимость которой составляет 264 млрд грн.
21 марта премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на заседании совета регионов при Президенте Украины, заявил, что для того, что привести в порядок около 170 тыс. км дорог, Украине потребуется 500 млрд грн.
 
Как сообщал ForUm, Кабинет Министров утвердил перечни объектов строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорогв 2013 году. Работы будут проведены на около 600 объектах дорожной инфраструктуры. В целом будет построено, реконструировано и отремонтировано 1 тыс. 400 км дорог.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1228