Лидер КПРФ Геннадий Зюгановна 15-м съезде партии раскритиковал обороноспособность России на фоне растущих угроз у российских границ.

«Обстановка в мире осложняется. Война все ближе подходит к границам нашей страны. Группировка НАТО на европейском театре военных действий в 12 раз превышает численность российской армии, а ведь был паритет», - заявил Зюганов.

Лидер КПРФ считает, что политика, проводимая сейчас в России, может привести к негативным последствиям, в связи с этим в партии разработана программа по выходу из кризиса.

«Политика правящих кругов закрепляет за нашей страной статус сырьевой колонии, рынка сбыта и дешевой рабочей силы для транснациональных корпораций. Воссоздание обновленного социалистического государства и советского народа в его исторических границах возможно. Этот процесс объективно необходим», - заявил лидер российских коммунистов.

«Империалисты сосредотачивают экономическую и политическую власть в руках крупнейших финансовых групп. Растут мощь крупных монополий и их влияние на МВФ, Всемирный банк, ВТО, НАТО. Империализм активизирует политику новой колонизации мира», - заявил Зюганов.

По материалам: «Газета.ру»

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1706