Сотрудники столичной милиции разоблачили двух проституток, которые в одном из номеров отеля «Украина» предоставляли сексуальные услуги за денежное вознаграждение. Кроме оплаты стоимости номера, клиенты должны были заплатить еще тысячу гривен за каждый час удовольствия. Организовала бизнес одна из работниц секс-индустрии, сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

 
 
По предварительной информации, о телефонных номерах, по которым можно было заказать развлечение, знала и охрана заведения.

Стоимость сексуальных услуг колебалась от 800 до 1,5 тыс. грн. Организатором является 24-летняя жительница Киевской области

 
Девушка рассказала оперативникам, что за собственные средства разместила рекламу в буклетах и изготовила визитные карточки, которые оставила на ресепшене отеля. Реклама довольно краткая и прозрачная – фото обнаженной девушки и номер телефона. Для работы она привлекала своих подруг. Прибыль, как правило, делили поровну.

 
Проверяется информация о причастности администрации отеля и его охраны к организации криминального бизнеса.

По данному факту начато уголовное производство по статье 302 Уголовного кодекса Украины – создание или содержание мест разврата и сводничество. Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1378