Объем расходов бюджета Киева увеличен на 659,8 млн грн. Как сообщает пресс-служба КГГА, соответствующее решение поддержали 75 депутатов Киевсовета.

По словам заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Руслана Крамаренко, горгосадминистрация осуществила распределение остатков средств, сложившихся на начало года.

В частности, 19,2 млн грн общего фонда предусмотрено для выполнения работ по демонтажу, перевозке, хранению самовольно установленных малых архитектурных форм и временных сооружений во исполнение Городской целевой комплексной программы «Безопасная столица» на 2012-2015 годы и на захоронение участников боевых действий, неизвестных лиц и лиц без определенного места жительства.

Также предусмотрено 23,23 млн грн для выполнения работ по созданию и восстановлению зеленых насаждений, 3,6 млн грн для выполнения работ по содержанию лесопарковой зоны города, 15,5 млн грн будут выделены на содержание и ремонт городских автодорог. Еще 49,5 млн грн предусмотрены на выполнение природоохранных мероприятий в 2013 году.


Кроме того, за счет остатка средств бюджета развития увеличены расходы Программы социально-экономического развития на сумму 306 млн грн и капитальные расходы специального фонда на 218 млн грн.

Напомним, 8 февраля Киевский городской совет принял бюджет столицы на 2013 год.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

960