Усилившаяся метель в Одессе стала причиной автомобильных заторов практически на всех улицах города.

Особенно затруднено автомобильное движение по направлению из спальных районов Одессы в центральную часть города. Так, шестикилометровая пробка образовалась от 3-й станции Люстдорфской дороги до ж/д вокзала и далее.

В частности, двухкилометровый участок автомобильной трассы от Адмиральского проспекта до Среднефонтанской площади (так называемая «скоростная дорога») автомобили преодолевают за 20 минут.

Таким образом, в настоящий момент средняя скорость в потоке составляет 10 километров в час. В то же время, в данный момент на улицах города работает не так много снегоуборочной техники, сообщает « Репортер Одесса ».

Жители поселка Котовского, едущие по направлению в город, также попали в большую пробку. Затор начинается от Лузановки и заканчивается у Пересыпского моста.

Кроме того, выпавший снег абсолютно дезориентирует водителей, что приводит к своим плачевным последствиям. В частности, на перекрестке улицы Одария и Газового переулка под землю провалился автомобиль. Там старая яма частично прикрыта бетонными блоками. По предположению очевидцев, из-за снега водитель попросту не заметил опасный неогороженный провал.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1434