В Черкассах сгорел джип депутата Черкасского горсовета из фракции ВО «Черкасчане» Ивана Сухарькова, передает Цензор.НЕТ.

В субботу рано утром, 22 сентября, в Черкассах загорелся припаркованный в одном из дворов джип, принадлежащий местному депутату.

Пламя вспыхнуло около 4–5 часов утра. У джипа Mitsubishi Pajero выгорел полностью моторный отсек и поврежден пассажирский салон. Причина возгорания пока неизвестна. Но одной из главных версий ЧП рассматривается поджог. На месте работают следователи полиции.

По предварительным данным, автомобиль принадлежит депутату Черкасского горсовета из фракции ВО «Черкасчане», председателю правления ОО «Институт реформ города» Ивану Сухарькову.

По мнению городского головы Черкасс Анатолия Бондаренко, машину подожгли злоумышленники. Мэр считает, что это связано с политической деятельностью Сухарькова.

«В Черкассах продолжается давление криминала на депутатов и чиновников при полной бездеятельности правоохранительных органов. Сколько еще нужно случаев, чтобы полиция, прокуратура, СБУ навели порядок в городе?», – сказал Бондаренко.

Как сообщалось ранее, в Виноградове, Закарпатская область, во двор депутата бросили гранату.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
2591 грн.
100