В ночь на субботу, 22 сентября, около 00:10 на Большой Окружной дороге в Киеве Opel мужчину, который пытался перейти дорогу в неположенном месте. Пешеход погиб на месте. Об этом сообщает Информатор с места события.

Opel двигался в сторону аэропорта «Жуляны». По словам свидетелей, его скорость была свыше 100 км/час. Прямо перед ним, перелезая через ограждения 8-ми полосной дороги, на дорогу вышел мужчина. Шансов избежать столкновения у водителя не было. От места, где произошел удар, пешехода отбросило на более чем 10 метров. Еще через столько же метров остановился и сам автомобиль.

Медики констатировали, что у мужчины не было шансов выжить. Удар был такой силы, что лобовое стекло и крышу автомобиля буквально вмяло в салон. Погибший также был серьезно изувечен. Стоит отметить, что подземный переход находится в 50-ти метрах от места происшествия. Почему мужчина пошел на риск и стал переходить оживленную автомагистраль в неположенном для этого месте — неизвестно.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Личность погибшего и все детали происшествия устанавливаются.

Как сообщалось ранее, 19 сентября под Киевом на Новоирпенской трассе из-за лося столкнулись несколько автомобилей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1381 грн.
62
Теги