В результате потасовки между правоохранителями и митингующими под зданием Верховной Рады пострадал сотрудник полиции, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Активисты, пытаясь попасть в здание парламента, начали прорывать полицейский кордон. В результате между правоохранителями и митингующими возникла потасовка. Кроме этого, участники акции бросили петарду. Никто не пострадал», – говорится в сообщении.

В главке подчеркнули, что при обеспечении правопорядка сотрудник полиции, зацепившись за металлическое ограждение, получил травму ноги.

Правоохранители продолжают нести службу в правительственном квартале. По данным полиции, в настоящее время возле Верховной Рады находится 1200 правоохранителей и 800 митингующих. Ситуация пока спокойная и контролируемая.

Напомним, сегодня, 20 сентября, на площади Конституции возле Верховной Рады собрались несколь сотен активистов, которые требуют принять закон о защите прав иностранных добровольцев.

Протестующие в балаклавах начали перелезать через забор и идти на штурм полиции, в результате чего произошли столкновения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2427 грн.
1559