Сегодня, 12 сентября, около 01:00 в Красноградском районе Харьковской области  на железнодорожном перегоне «Зачепиловка-Красноград» возле села Степное произошло столкновение пригородного пассажирского поезда сообщением Днепр-Красноград с грузовыми вагонами, сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области

В результате происшествия четыре вагона из девяти сошли с рельсов и перевернулись. Двое 64-летних и один 68-летний пассажиры пригородного поезда с ушибами тела и ссадинами, а также 42-летний работник железной дороги с переломом конечности обратились за медицинской помощью в местную больницу. Состояние здоровья пострадавших удовлетворительное, после оказания медицинской помощи они были отпущены. Всего в поезде Днепр-Красноград находилось 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады.

В настоящее время движение транспорта на данном участке железнодорожного перегона перекрыто, проводятся работы по ликвидации последствий указанной аварии. На месте работают сотрудники Красноградского отдела полиции.

Как сообщил начальник Красноградского ОП Алексей Стрелец, информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1673 грн.