В Киеве из-за сильных ливней и шквалов произошло падение деревьев, бигбордов и подтопление автодорог, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Спасатели продолжают откачку воды на ул. Шутова, 1, где затоплены помещения Соломенского суда, на ул. Довнар-Запольского, где 2 дерева упали на проезжую часть дороги, завершены аварийные работы – спасатели освободили проезжую часть от поваленных деревьев; на пр. Победы, 53 убран билборд, который упал на автомобиль.

В Шевченковском районе по ул. Ванды Василевской произошло падение дерева и подтопление переходов к станциям метро «Политехнический институт» и «Шулявская».

В Соломенском районе по ул. Выборгская произошло падение дерева, подтопление здания Соломенского суда и подъезда дома по ул. В. Гетьмана, 26б.

По ул. Дегтяревская произошло падение дерева, по проспекту Победы произошло падение бигборда и подтопления автодороги вблизи станции метро «Дорогожичи».

В Святошинском районе по ул. Боголюбова, 8 произошло подтопление ветеринарной клиники.

Местными органами власти совместно с ГосЧС принимаются меры по оказанию помощи населению и ликвидации последствий непогоды.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

полуботинки мужские PAV
весна/осень
1425 грн.
101