На местных женщин, которые собирали подписи за экозаправку на Ревуцкого, напали титушки в масках, порезали палатку и сорвали все плакаты. Об этом в Facebook  написал активист Павел Тихий, сообщает Обозреватель.

По его словам, парни сначала угрожали женщинам, а через несколько минут решили силой расправиться с местными.

«Не всегда выйти с собственной позицией на протест – это безопасно. Только что на местных женщин, которые собирают подписи за экозаправку на Ревуцкого, напали титушки в масках. Ребята, которым на вид 15-17 лет, агрессивно набросились на женщин из-за того, что у них другая позиция по строительству заправки. Сначала они просто угрожали, а через несколько минут силой начали срывать плакаты», - написал Тихий.

Также активист добавил, что титушки были с ножом.

«У одного из титушек был нож – им они повредили палатку. К счастью, полиция приехала быстро. Заявление о нападении местные женщины уже написали. Мне интересно, как долго еще продлится эта война титушек с местными жителями. Ребята на каникулах, им надо зарабатывать деньги. На одном из каналов титушки даже озвучивали расценки своей работы по блокированию дороги», - добавил активист.

Пострадавшие на Ревуцкого написали заявление в полицию.

Напомним, на Ревуцкого уже неоднократно местные жители страдали от действий титушек и псевдоактивистов. Ранее одному из сторонников экозаправки повредили зрение. Также титушки в масках уже несколько дней перекрывают Ревуцкого. В СМИ один из них озвучил расценки за свою работу.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время